Inicio / Noticias del mundo / Gustos son gustos. Una nueva excentricidad culinaria: guiso de pene equino

Gustos son gustos. Una nueva excentricidad culinaria: guiso de pene equino

Un chef chino prepara un miembro viril de caballo de unos 50 centímetros y asegura que “la textura y el sabor, de los genitales equinos, son muy buenos para la salud”. También cocina testículos de burros, chivos, etc. Por: INFOnews La textura y el sabor (de los genitales equinos) son muy buenos. También es bueno para la salud”, señaló el cocinero Xiao Shan, quien aprendió a preparar genitales a los 13 años. Los órganos, provenientes de las tierras más recónditas de Asia, son picados y presentados sobre un colchón de lechuga en un elaborado recipiente de cristal, como si se tratara de tortas o dulces en una confitería. Estos platos de la cadena de restaurantes Guolizhuang, la única en China especializada en penes, son populares en reuniones empresariales y entre funcionarios del gobierno, asegura Li Yanzhi, directora de la sucursal Chaoyang. La gran mayoría de la clientela es masculina y muchos buscan incrementar su potencia sexual en este restaurante, en el que también se sirven genitales de carnero, yak, foca y serpientes. “Los chinos creen que pueden reforzar diversas partes del cuerpo utilizando los mismos ingredientes, lo que quiere decir que cualquier cosa que coma es nutritiva para esa parte del cuerpo”, explica Li. “Comer penes y testículos puede darle vigor a un hombre y hacer que tenga una maravillosa vida sexual”, sostiene. Fuente: Infonews. ¿Usted, se comería uno?.-

Acerca de kuyen

Compruebe también

Copa Libertadores, empiezan a jugar los equipos argentinos este martes

El certamen más importante del continente arranca su fase definitoria y cinco de los seis …

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: